Форум клана Sexy.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Sexy. » Комната флуда » Общаемсо

Общаемсо

Сообщений 61 страница 81 из 81

61

это копировал-вставил)

0

62

3-я страничка  :cool:

0

63

:crazyfun:  :cool: Ага грац нас с третьей страницей

0

64

Надо траву соберать для ивента

0

65

Плин это ж скучно

Любовница написал(а):

Надо траву соберать для ивента

Плин это ж скучно тебе не лень?

0

66

Да вроде нет, скучно но не лень

0

67

А какую траву будеш собирать?
их же много , а друг ивент на металы или другие ресы

0

68

А я всю подрят буду соберать , всё что попадёться на глаза то и соберу главное пета оседлать покрасивее
:flag:

0

69

Всё мне надоел офлудить.... спокойной ночи....  :love:

0

70

В июле в Южной Корее откроется бальнеологический комплекс для нудистов. Общенациональный лесной спа-комплекс, где любителей натуризма будут лечить и оздоровлять хвойной ароматерапией, расположен в провинции Jeolla и называется Вудлэнд. 30 июля здесь открывается проект "Виви Экоторпия".

Организаторы лечебницы и прогулочного парка для нудистов разрабатывали проект целый год. По замыслу администрации, вход в Вудлэнд будет бесплатным. Однако чтобы соблюсти приличия, парк разделили на две половины - мужскую и женскую. И поэтому посетителям будет предложено купить бумажные шорты и рубашки, чтобы передвигаться в них по территории.

Внутри специально выстроенных свайных домов, глинобитных хижин и пещер можно будет находиться без одежды. А семьям позволят проживать вместе в одном доме. Парк окружен густыми бамбуковыми зарослями, так что никто не сможет снаружи подглядывать за туристами-нудистами. По расчетам организаторов, ежедневно в Вудлэнд будет приезжать до 70 посетителей, хотя парк может принять и по 200 туристов в день.

Особой целебной силой это место обладает из-за хвойных лесов. Хвойные деревья выделяют фитонциды - вещества, убивающие патогенную микрофлору. Результаты исследований показали, что максимального эффекта фитонцидотерапия достигает в случае, если вещества свободно проникают в организм через открытую кожу. Следовательно, чем больше тела открыто у посетителя парка и лечебницы, тем больший полезный эффект от терапии.

Далеко не везде к нудистам относятся так бережно, как в Южной Корее или Европе. В России недавно произошел случай вопиющего хулиганства. На нудистском пляже двое одетых мужчин сначала словесно оскорбляли посетителей, а затем открыли огонь по отдыхающим. Был ранен спортсмен из сборной России по парусному спорту, который вмешался в скандал. В дальнейшем выяснилось, что стрелок - депутат местного значения, и его адвокат полагает, что клиент вынужден был защищаться от нудистов.

0

71

Розовый фен в ротовой области ярко проявляет агрессию из за нервного расстройства o.O

0

72

Дима сходит с ума

0

73

:D

0

74

Если сусля долбоеб....оп сука делай оп :|

0

75

:O  :x